shiffoner.ru
Матрас Comfort усиленный боннель
Матрас Comfort усиленный боннель

Далее
Доступно изображений: 4

Матрас Comfort усиленный боннель

3600 руб


ID товара: 8152
Бесплатная доставка от 20000руб
Ширина х Длина, см:
Добавить чехол Зима-Лето:

– Доставка до подъезда, подъём
– Самовывоз
– Доставка в транспортную компанию (для регионов)
Дополнительные услуги
– Профессиональная сборка
– Наличными при получении
– Банковской картой
– Оплата эл. деньгами
– Безнал для юридических лиц

Матрас Comfort усиленный боннель
Внутреннее наполнение пружинных матрасов может очень отличаться от модели к модели, потому что оно определяется не только пружинным блоком, но и настилочным материалом. Последний в свою очередь оказывает значительное влияние на изменение жесткости поверхности и упругости конструкции в целом. Матрас Comfort усиленный боннель представляет собой улучшенную модификацию базовой системы зависимых пружин «боннель», рассчитанную на большой вес пользователя (более 100 кг). С другой стороны, усиленная спиральная система способна значительно дольше прослужить хозяевам любой комплекции.
Прочность матраса улучшена благодаря внедрению двойных пружин наряду со стандартными и внутренних частых вставок полос пенополиуретана. Стоит отметить, что наряду с великолепной сопротивляемостью деформирующим нагрузкам, этот матрас обрел большую жесткость. Смягчающие прослойки из войлока и синтепона несомненно окажут позитивное влияние на комфортабельность вашего сна. Между тем стоит воспользоваться великолепным функционалом наматрасников Боровичи. Вы получите тройную выгоду: обеспечите себе приятный отдых, облегчите уход за поверхностью матраса и выгодно сэкономите. Недорогой наматрасник значительно продлит срок полезного использования ортопедического матраса.
Чехол: жаккард (вискоза), стеганный на синтепоне 300 г (вискоза 72%, полипропилен 28%). Плотность 195 г/м2
Стандартный чехол можно заменить на чехол Зима-Лето, «зимняя» сторона, благодаря 100% шерсти мериноса сохраняет тепло, а на «летней» стороне 100% хлопок обеспечивает комфортную температуру в самое жаркое лето.
Используемые материалы при изготовлении :
Пятивитковый пружинный блок боннель: соединенный спирально, с последующим уменьшением радиуса опорного витка, что обеспечивает упругость пружины и пре­дотвращает трение и скрип. Усиленный пружинный блок достигается за счет пенополиуретановых вставок и двойных пружин по периметру. Плотность 115 пружин/м2
Войлок: прочный и изностостойкий материал из натурального сырья. Служит жесткой изолирующей прослойкой между пружинами и мягким наполнителем
Синтепон: гипоаллергенный материал из полиэфирных волокон, обеспечивает высокую упругость и изностостойкость
Жаккард: отличается плотностью плетения. Состав: 50 % полипропилен, 50 % полиэстер. Плотность 100 гр/м2
Высота: 17 см
Нагрузка: 150 кг
Жесткость: жесткий/жесткий
Производитель: Боровичи Мебель

Фабрика: Боровичи мебель

Наверх
Создание Интернет-магазина shiffoner.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.