shiffoner.ru
Спальня Александра
Спальня Александра

Далее
Доступно изображений: 9

Спальня Александра

21460 руб


ID товара: 5400
Бесплатная доставка от 20000руб
Цвет:

– Доставка до подъезда, подъём
– Самовывоз
– Доставка в транспортную компанию (для регионов)
Дополнительные услуги
– Профессиональная сборка
– Наличными при получении
– Банковской картой
– Оплата эл. деньгами
– Безнал для юридических лиц

Спальня Александра Для создания стильного интерьера и уютной домашней обстановки можно купить спальный комплект «Александра», сэкономив значительную часть зарезервированного бюджета. ЛДС плиты популярны не только благодаря доступной цене, но и отменным показателям прочности, эстетичности, гигиеничности. Имея в основе деревянную стружку, они во многом повторяют характеристики натурального древесного массива и легко податливы обработке. Простота сборки элементов, входящих в состав гарнитура, упрощает и ускоряет процесс транспортировки от склада к заказчику. 
Комплектация мебельного набора для спальни включает основные функциональные зоны для комфортного пользования каждый день: 
1. Двухместная кровать с щитовым дном (из ДСП) ярко выделяется стильной надстройкой, прикрепляемой к изголовью. В большом распашном отделе удобно хранить постельные принадлежности. Матрас не включен в стоимость, его размеры должны быть 160 см х 200 см. Размер кровати с учетом надстройки, см: 160 х 224. 
2. Приставные тумбочки (по 1 с каждой стороны) заканчивают фигурную композицию из разнообразных полок и ящиков. Размер, см: 40 х 42 х 40. 
3. Большой одежный шкаф за 4-мя дверями скрывает 2 отделения: с полками бельевое, с горизонтальной штангой платяное. В нижней встроены 2 ящика, удобные для хранения мелких предметов гардероба. Размеры, см: 160 х 50 х 200(Н). 
4. Трехсекционный комод оборудован исключительно выкатными ящиками с роликовыми направляющими. Двуручное открывание делает процесс выдвижения легким и комфортным. Размеры, см: 80 х 80 х 42. 
5. Неглубокий туалетный столик имеет встроенное зеркало и 2 ящика под столешницей. Удобное место не только для косметических процедур, но и других дел, требующих наличия письменного стола. Размеры, см: 86 х 42 х 75(Н). 
Каждая из двух представленных цветовых палитр хорошо адаптируются в большинство интерьеров. Приемлемая цена спального комплекта также приемлема для его заказа в качестве меблировки гостевых домиков, номеров гостиниц, санаториев.
Цвета: Ольха
Цвета: Венге / беленый дуб
В цену комплекта не входит: матрац и пуфик к туалетному столу
высота / ширина / глубина -- см / -- см / -- см
Производитель: Интерьер-Центр
Ольха
Венге/Дуб белёный

Фабрика: Интерьер-Центр
Спальня Бася
высота / ширина / глубина
-- см / -- см / -- см
Производитель: Интерьер-Центр

18900 руб


Наверх
Создание Интернет-магазина shiffoner.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.