shiffoner.ru
Спальня Бася
Спальня Бася

Далее
Доступно изображений: 8

Спальня Бася

18900 руб


ID товара: 5401
Бесплатная доставка от 20000руб
Цвет:

– Доставка до подъезда, подъём
– Самовывоз
– Доставка в транспортную компанию (для регионов)
Дополнительные услуги
– Профессиональная сборка
– Наличными при получении
– Банковской картой
– Оплата эл. деньгами
– Безнал для юридических лиц

Спальня Бася
Фабрика «Интерьер-центр» предлагает выгодно вложить денежные средства в недорогую, качественную мебель. Спальный гарнитур «Бася» истинный эконом-вариант в стильном, современном исполнении. Непросто найти в подобном ценовом сегменте 8-ми элементный комплект для комфортабельной спальни, имеющий к тому же богатую цветовую палитру отделочных материалов.
Помимо важно необходимых предметов обстановки спальни (кровати, одежного шкафа, зеркал) конструкторы добавили декоративные и одновременно весьма практичные элементы:
- боковые прикроватные тумбы;
- надстройку со шкафами в изголовье кровати;
- бельевой комод с 3-мя вместительными ящиками;
- компактный столик совмещающий функции туалетного и письменного, благодаря свой универсальной конструкции (большое фигурное зеркало + 2 выдвижных ящика).
Все имеющиеся выдвижные механизмы роликового типа, днище кровати представлено в виде ДСП-щитков. Матрас 160 х 200 см нужно покупать отдельно.
Прочность и износостойкость ламинированного ДСП испытали многие покупатели, именно поэтому этот материал был выбран дизайнерами для производства не только корпусов, но и фасадов спального гарнитура. Доступность цены ЛДСП, а так же простота прямолинейного раскроя деталей каждого изделия сделали возможным выпустить приемлемый в стоимостном смысле большой комплект мебели для спальни.
Привлекательность мебели дизайнеры обыграли за счет натуральности декоративных текстур «под дерево», наличия нескольких зеркал (1 у шкафа-купе, 1 над туалетным столиком) и эффектного оформления изголовья двуспальной кровати. Покупая этот комплект для спальни, вы не ощутите недостатка мест хранения, как объемных постельных принадлежностей, так и небольших вещей. Множество полок и столешниц способствуют украшению всего интерьера по средствам размещения поверх них декоративных светильников, книг, ваз, фоторамок.
Материал ЛДСП
Цвета: Вишня оксфорд, Венге/Беленый дуб, Ольха, Ясень Шимо тёмный
высота / ширина / глубина -- см / -- см / -- см
Производитель: Интерьер-Центр
Вишня Оксфорд
Венге/Дуб белёный
Ольха
Ясень Шимо тёмный

Фабрика: Интерьер-Центр
Спальня Александра
высота / ширина / глубина
-- см / -- см / -- см
Производитель: Интерьер-Центр

21460 руб


Наверх
Создание Интернет-магазина shiffoner.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.