shiffoner.ru
Спальня Гармония 1,6 м
Спальня Гармония 1,6 м

Спальня Гармония 1,6 м

27740 руб


ID товара: 8051
Бесплатная доставка от 20000руб
Цвет:

– Доставка до подъезда, подъём
– Самовывоз
– Доставка в транспортную компанию (для регионов)
Дополнительные услуги
– Профессиональная сборка
– Наличными при получении
– Банковской картой
– Оплата эл. деньгами
– Безнал для юридических лиц

Спальня Гармония 1,6 м
Не смотря на современный дизайн спальный комплект «Гармония» по стилистике ближе к классике. Наделенный изящными контурами и имитацией фигурной резьбы, он имеет чудесное свойство – возможность вписаться в практически любой интерьер. Светлый перламутр выгодно смотрится, как в светлых, ярко освещенных комнатах, так и в окружении более насыщенных, темных тонов. Эффектная дизайнерская подача востребована во взрослых спальнях и хороша для меблировки комнаты молодой девушки. Для обустройства желанного комфорта есть все необходимое, включая элегантный туалетный столик с овальным зеркалом в фигурной оправе.
Помимо этого еще одно большое зеркало украшает центральный фасад 3-х дверного шкафа для одежды, за которым расположены 3 высокие полки для белья. За боковыми дверьми расположены небольшие антресоли и отсеки для вешалок-плечиков, под которые монтируется горизонтальная штанга. Учитывая, что все фасады мебели «Гармония» выполнены из фрезерованного МДФ, стоимость спальни приемлема большинству заинтересованных покупателей. 
Удобная кровать с цоколем имеет стандартное щитовое основание из листов ДСП, рассчитанное под матрас с шириной 160 см и длиной 200 см. Стоит учесть, что матрас не входит в комплектацию, и вы сможете подобрать его, исходя из собственных предпочтений к жесткости и внутреннему наполнению. Особо нужно отметить эффектное изголовье и изножье, оформленные с помощью современного фрезеровального оборудования. Благодаря одной только кровати в спальне создается прекрасная, позитивная атмосфера, располагающая к качественному отдыху и отличному настроению.
В распашных секциях стола есть встроенная полка, разделяющая отсек на 2 одинаковые части. Прикроватные тумбочки не имеют внутренних полок, представляя собой свободные ниши, удобные для хранения постельных принадлежностей.
Материал: Корпус ЛДСП, Фасад МДФ
Цвет: Перламутр
высота / ширина / глубина -- см / -- см / -- см
Производитель: Интерьер-Центр
Перламутр

Фабрика: Интерьер-Центр

Наверх
Создание Интернет-магазина shiffoner.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.